📁 آخر الأخبار

سياسة الخصوصية

تك بوست - Tech Post

سياسة الخصوصية لمدونة [تك بوست - Tech Post]


مقدمة
نحن في [تك بوست - Tech Post] نُقدر خصوصيتك ونلتزم بحماية المعلومات الشخصية التي تشاركها معنا. 
توضح سياسة الخصوصية هذه كيفية جمع واستخدام وحماية المعلومات الخاصة بك عند زيارة مدونتنا.

عزيزي الزائر...
نحن نستعين بشركات إعلان كطرف ثالث لعرض الإعلانات، وعندما تزور موقعنا على الويب فإنه يحق لهذه الشركات أن تستخدم معلومات حول زياراتك لهذا الموقع (باستثناء الإسم أو العنوان أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف).
وذلك من أجل تقديم إعلانات حول البضائع والخدمات التي تهمك عن طريق ملف تعريف الإرتباط Dart، يمكن منع إستخدام ملف تعريف الإرتباط Dart من إعدادات المتصفح الخاص بك.
إذا كنت تريد معرفة الإختيارات المتاحة لك لمنع إستخدام هذه المعلومات من قِبل هذه الشركات والمزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية لموقع [تك بوست - Tech Post]، الرجاء قراءة صفحة سياسة الخصوصية بعناية.

المعلومات التي نجمعها
1- المعلومات الشخصية: قد نقوم بجمع معلومات شخصية مثل الإسم وعنوان البريد الإلكتروني عند الإشتراك في النشرة الإخبارية أو التعليق على المنشورات.
2- المعلومات غير الشخصية: نجمع معلومات غير شخصية تلقائيًا عند زيارتك للمدونة، مثل نوع المتصفح، نظام التشغيل، عنوان IP، وتفاصيل أخرى حول كيفية تفاعلك مع المدونة.

كيفية إستخدام المعلومات
1- تحسين المدونة: نستخدم المعلومات لتحسين تجربة المستخدم وتخصيص المحتوى.
2- التواصل: قد نستخدم عنوان بريدك الإلكتروني لإرسال تحديثات المدونة والنشرات الإخبارية والإعلانات.
3- الأمان: نستخدم المعلومات للمساعدة في الحفاظ على أمان مدونتنا وكشف الأنشطة غير القانونية أو الاحتيالية.

حماية المعلومات
نحن نتخذ تدابير أمنية مناسبة لحماية معلوماتك الشخصية من الوصول غير المصرح به أو التعديل أو الإفصاح أو التدمير.

مشاركة المعلومات مع أطراف ثالثة
نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى أطراف خارجية إلا إذا كان ذلك ضروريًا لتقديم خدمة تطلبها أو بموجب القانون.

إستخدام ملفات تعريف الإرتباط (Cookies)
نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على المدونة. 
يمكنك ضبط إعدادات المتصفح لرفض ملفات تعريف الإرتباط أو تنبيهك عند إرسال ملفات تعريف الارتباط.

قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (Children's Online Privacy Protection Act - COPPA)
قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) هو قانون فدرالي أمريكي يهدف إلى حماية خصوصية الأطفال دون سن 13 عامًا على الإنترنت. 
ينظم هذا القانون جمع وإستخدام المعلومات الشخصية من الأطفال من قبل مشغلي المواقع الإلكترونية والخدمات عبر الإنترنت.

روابط الطرف الثالث
قد تحتوي مدونتنا على روابط لمواقع خارجية. 
نحن غير مسؤولين عن محتوى أو سياسات الخصوصية لتلك المواقع.

حقوقك
لديك الحق في الوصول إلى معلوماتك الشخصية وتحديثها وتصحيحها. يمكنك أيضًا طلب حذف معلوماتك الشخصية من سجلاتنا.

التغييرات على سياسة الخصوصية
نحتفظ بالحق في تعديل سياسة الخصوصية هذه في أي وقت. 
سيتم نشر أي تغييرات على هذه الصفحة.

الإتصال بنا
إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه، يمكنك الإتصال بنا عبر البريد الإلكتروني: [support@techpostar.com].

تاريخ السريان
تسري سياسة الخصوصية هذه إعتبارًا من تاريخ [23/5/2024].